Bremer Klaben

Bremer Klaben

Zutaten:

  • Sultaninen
  • Dinkelvollkornmehl
  • Butter
  • Zitronat (Glukosesirup aus Mais, Zitronenschalen)
  • biologischer Rum
  • Mandeln
  • Honig
  • Zitrone
  • Hefe
  • Steinsalz
  • Vanille
  • Kardamom

Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs sind kontrolliert ökologisch! DE-ÖKO-001

             

Der Bremer Klaben Gütesiegel: geschützte geographische Angabe

Ein Bremer Traditionsgebäck!

Er wird von uns nur mit Dinkelvollkornmehl gebacken.

Er ist saftig, süß und schmeckt nicht nur zu Weihnachten.

Bei uns erhalten Sie die Bremer Spezialität

ab sofort das ganze Jahr von Januar bis

Dezember in der gewohnten Qualität.

Image

Effenberger Vollkornbäckerei
Speckflagge2 Vor dem Steintor 42
28203 Bremen
Tel.: (0421) 72972

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 10 - 18 Uhr
Sa: 9 - 14 Uhr
So: geschlossen

soc fbInstagram

Image

Alle Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft!

DE-ÖKO-001
pdf Bio-Zertifikat

  • 0421 72 9 72
  • Mo-Fr 10-18 Uhr|Sa 9-14 Uhr|Vor dem Steintor 42|28203 Bremen